Подтвердить публикацию изменений к торгам от ?
Отказать в публикации изменений к торгам от ?
Причина:
Допускаются файлы следующих форматов: doc, docx, xls, xslx, pdf, gif, jpg, tif, png, zip, rar, 7z. Размер файла не должен превышать 25 мегабайт.
 
Для работы с электронной подписью необходимо установить КриптоПро ЭЦП browser plug-in. Это программное обеспечение предназначено для создания и проверки электронной подписи на web-страницах. Для установки плагина выполните следующие действия:
Для просмотра инструкции по установке откройте следующую ссылку http://www.cryptopro.ru/products/cades/plugin

Вы не авторизованы!

Головина Светлана Ивановна (идентификационный номер: 26635-ОТПП)

Документ
Тип торгов Открытые торги посредством публичного предложения
Статус Торги в стадии приема заявок
Организатор торгов
Наименование Савченко Константин Владимирович
Адрес электронной почты savchenko@npmsopau.ru
Информация для интеграции с ЕФРСБ
Идентификационный номер торгов на ЕФРСБ * 2541516
Сведения о должнике
Тип должника Физическое лицо
ИНН 312600316759
СНИЛС 003-745-310 13
ФИО Головина Светлана Ивановна
Финансовый управляющий
ИНН 312000073409
ФИО Савченко Константин Владимирович
Название саморегулируемой организации Ассоциация "Межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих"
Контактная информация для участников торгов
Адрес электронной почты arbitr-sk@yandex.ru
Номер контактного телефона 84724842241
Почтовый адрес организатора торгов 309290, Белгородская область, город Шебекино, а/я 35
Сведения о банкротстве
Наименование арбитражного суда Арбитражный суд Белгородской области
Номер дела о банкротстве А08-7207/2015
Основание для проведения торгов
(реквизиты судебного акта арбитражного суда)
Решение о признании несостоятельным (банкротом) и введении процедуры реализации имущества
Дата введения процедуры 15.12.2015
Информация о торгах
Форма проведения торгов и подачи предложений Открытые торги посредством публичного предложения
Начало предоставления заявок на участие 16.04.2018 12:00
Окончание предоставления заявок на участие 18.06.2018 12:00
Дата и время подведения результатов торгов 18.06.2018 12:00
Место подведения результатов торгов На сайте электронной торговой площадки: "Межрегиональная электронная торговая система", размещенной в сети Интернет по адресу: www.m-ets.ru. Оператор электронной площадки: ООО «МЭТС» (ул. 3-я Курская, 15, г. Орел, 302004).
Порядок оформления участия в торгах, перечень представляемых участниками торгов документов и требования к их оформлению К участию в торгах допускаются заявители, представившие заявки на участие в торгах и прилагаемые к ним документы, которые соответствуют требованиям, установленным ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и указанным в сообщении о проведении торгов, оплатившие задаток в сроки, определенные для приема заявок. К заявке прилагаются: действительная на день представления заявки на участие в торгах выписка из ЕГРЮЛ или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки (для юридического лица), действительная на день представления заявки на участие в торгах выписка из ЕГРИП или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки (для индивидуального предпринимателя), копии документов, удостоверяющих личность (для физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица); копии документов, подтверждающих полномочия руководителя или иного лица на осуществление действий от имени заявителя (для юридических лиц); документ, подтверждающий поступление задатка на счет (выписка со счета, заверенная банком, либо платежное поручение с отметкой о списании суммы задатка с расчетного счета заявителя). Документы, прилагаемые к заявке, представляются в форме электронных документов, подписанных электронной подписью заявителя. Решение организатора торгов о допуске заявителей к участию в торгах оформляется протоколом об определении участников торгов в соответствии с Регламентом электронной площадки. Заявители, допущенные к участию в торгах, признаются участниками торгов. Заявитель приобретает статус участника торгов с момента оформления организатором торгов протокола об определении участников торгов. Решение об отказе в допуске заявителя к участию в торгах принимается в случае, если: 1) заявка на участие в торгах не соответствует требованиям, установленным Порядком проведения электронных торгов; 2) представленные заявителем документы не соответствуют установленным к ним требованиям или сведения, содержащиеся в них, недостоверны. 3) поступление задатка на счета, указанные в сообщении о проведении торгов, не подтверждено на дату составления протокола об определении участников торгов.
Cроки и порядок внесения и возврата задатка, реквизиты счетов, на которые вносится задаток Для участия в открытых торгах заявитель предоставляет в электронной форме подписанный электронной цифровой подписью заявителя договор о задатке. Заявитель вправе также направить задаток на счет, указанный в сообщении о проведении торгов без предоставления подписанного договора о задатке, в этом случае перечисление задатка заявителем в соответствии с сообщением о проведении торгов считается акцептом размещенного на электронной площадке договора о задатке. Заявитель обязан внести задаток в размере 50000,00 рублей по реквизитам: получатель – Головина Светлана Ивановна; ИНН получателя 312600316759; счет получателя: 42307810907000289185; банк получателя: доп. офис №8592/08592 ПАО Сбербанк; кор. счет банка: 30101810100000000633; БИК банка: 041403633, назначение платежа "Задаток для участия в торгах по продаже имущества Головиной С.И.", в срок, обеспечивающий его поступление на счет до даты окончания приема заявок на участие в торгах, определенной для соответствующего периода торгов. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет, является выписка со счета, заверенная банком, либо платежное поручение с отметкой о списании суммы задатка с расчетного счета заявителя. Задаток, внесенный победителем торгов, засчитывается в счет оплаты приобретаемого Имущества. Если заявителю, подавшему заявку на участие в торгах и внесшему задаток, отказано в участии в торгах, задаток подлежит возврату в течение 5 (Пяти) рабочих дней со дня принятия решения об отказе. Суммы внесенных заявителями задатков возвращаются всем заявителям, за исключением победителя торгов, в течение пяти рабочих дней со дня подписания протокола о результатах проведения торгов. Задаток переходит в собственность продавца в случае, если заявитель отзывает заявку после окончания срока приема заявок; если победитель торгов/лицо, которому в случае отказа победителя от заключения договора купли-продажи было направлено предложение о заключении договора купли-продажи имущества/лота, уклоняется от заключения договора купли-продажи в установленный срок; если покупатель уклоняется от оплаты полной стоимости приобретенного имущества в срок, определенный договором купли-продажи.
Порядок, место, срок и время представления заявок на участие в торгах и предложений о цене имущества (предприятия) должника Заявки принимаются с 12-00ч. 16.04.18г. по 12-00ч. 18.06.18г. на сайте электронной торговой площадки: "Межрегиональная электронная торговая система", размещенной в сети Интернет по адресу: www.m-ets.ru. Заявка на участие в торгах должна соответствовать требованиям, установленным ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и указанным в сообщении о проведении торгов, и оформляется в форме электронного документа в соответствии с Регламентом электронной площадки. Заявка на участие в торгах составляется в произвольной форме на русском языке и должна содержать: обязательство участника открытых торгов соблюдать требования, указанные в сообщении о проведении открытых торгов; фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, адрес электронной почты, идентификационный номер налогоплательщика; сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, арбитражному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя арбитражного управляющего, а также сведения о заявителе, саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является арбитражный управляющий. Заявитель вправе отозвать заявку на участие в открытых торгах не позднее окончания срока на участие в открытых торгах. Изменение заявки допускается только путем подачи заявителем новой заявки в сроки, определенные для приема заявок, при этом первоначальная заявка должна быть отозвана. В случае если в новой заявке не содержится сведений об отзыве первоначальной заявки, ни одна из заявок не рассматривается. Заявки, поступившие по истечении срока приема, указанного в информационном сообщении о проведении торгов, не рассматриваются. Начало приема предложений о цене имущества с 12-00ч. 16.04.18г., окончание приема предложений о цене имущества - по 12-00ч. 18.06.18г. согласно графику снижения цены на сайте электронной торговой площадки: "Межрегиональная электронная торговая система", размещенной в сети Интернет по адресу: www.m-ets.ru. Начальная цена продажи имущества на торгах в форме публичного предложения устанавливается равной начальной цене продажи на повторных торгах (в первый период продажа проводится по начальной цене на повторных торгах) и составляет 630000,00руб. Период, по истечении которого последовательно снижается цена предложения – каждые 7 календарных дней согласно графику снижения цены с даты начала торгов. Величина снижения начальной цены (шаг снижения) – 10 процентов от начальной продажной цены, установленной на повторных торгах, составляет 63000,00 руб. Минимальная цена продажи имущества (цена отсечения) - 20 (двадцать) процентов от начальной продажной цены, составляет 126 000,00руб. При отсутствии в установленный срок (период торгов) заявки на участие в торгах, содержащей предложение о цене имущества Должника, которая определена не ниже установленной начальной цены продажи имущества, происходит снижение цены продажи имущества на шаг снижения.

Сведения по лоту №1
Статус торгов по лоту Торги в стадии приема заявок
Краткие сведения об имуществе (предприятии) должника (наименование лота) Земельный участок, находящийся в залоге у ПАО КБ "Уральский банк реконстукции и развития" в силу кредитного договора № 6030191, договора залога недвижимости (договора ипотеки) от 03.12.2013г.
Cведения об имуществе (предприятии) должника, выставляемом на торги, его составе, характеристиках, описание Земельный участок, категория земель: земли населенных пунктов - для строительства и эксплуатации здания магазина. Общая площадь 340 кв.м. Расположенный по адресу: Белгородская область, г. Валуйки, ул. Новая, 6/3. Кадастровый (условный) номер 31:27:0509002:15
Порядок ознакомления с имуществом (предприятием) должника Ознакомление с имуществом осуществляется в г. Валуйки с предварительным согласованием времени ознакомления по телефону: 84724842241 с 9:00 до 13:00 в рабочие дни в сроки, определенные для приема заявок.
Классификатор имущества* 0108001 - Земельные участки
Начальная цена продажи имущества, руб. 630 000,00 без учёта НДС
Размер задатка 50 000,00 руб.
График снижения цены
Дата начала Дата окончания Цена
1 16.04.2018 12:00 23.04.2018 12:00 630 000,00
2 23.04.2018 12:00 30.04.2018 12:00 567 000,00
3 30.04.2018 12:00 07.05.2018 12:00 504 000,00
4 07.05.2018 12:00 14.05.2018 12:00 441 000,00
5 14.05.2018 12:00 21.05.2018 12:00 378 000,00
6 21.05.2018 12:00 28.05.2018 12:00 315 000,00
7 28.05.2018 12:00 04.06.2018 12:00 252 000,00
8 04.06.2018 12:00 11.06.2018 12:00 189 000,00
9 11.06.2018 12:00 18.06.2018 12:00 126 000,00
Дата окончания приёма заявок по лоту 18.06.2018 12:00
Количество заявок 0
Определение победителей
Порядок и критерии определения победителей торгов Право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене имущества должника, которая не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, при отсутствии предложений других участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие различные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, предложившему максимальную цену за это имущество. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие равные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах по продаже имущества должника посредством публичного предложения. Подведение итогов торгов и определение победителя торгов, при наличии поданных претендентами заявок на участие в торгах, производится в последний день периода действия цены продажи имущества и оформляется протоколом о результатах проведения торгов. Суммы внесенных заявителями задатков возвращаются всем заявителям, за исключением победителя торгов, в течение пяти рабочих дней со дня подписания протокола о результатах проведения торгов.
Договор купли-продажи
Порядок и срок заключения договора купли-продажи Продавец обязан заключить договор купли-продажи имущества с любым лицом, чья заявка будет зарегистрирована в установленном порядке, в том числе установлено внесение задатка. В течение 5 (пяти) дней с даты подписания протокола о результатах торгов финансовый управляющий направляет победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи Имущества с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене.В случае, если победитель торгов уклоняется от заключения договора, не производит оплату по договору купли-продажи в установленный срок, организатор торгов вправе предложить заключить договор купли-продажи имущества другим участникам торгов в порядке очередности подачи заявки. В случае отказа или уклонения победителя торгов (либо последующих участников торгов подавших заявку на том же отрезке действия цены предложения) от подписания договора купли-продажи в течение 5 (пяти) дней со дня получения предложения Финансового управляющего о заключении такого договора, а также отсутствия полной оплаты по договору купли-продажи в течение 30 дней с даты заключения договора, внесенный задаток ему не возвращается и дальнейшая продажа производится начиная с последней цены, установленной на день определения победителя торгов. Продажа Имущества оформляется договором купли-продажи, который заключает арбитражный управляющий с победителем торгов/лицом, которому в случае отказа победителя от заключения договора купли-продажи было направлено предложение о заключении договора купли-продажи имущества/лота. Задаток переходит в собственность продавца в случаях: если победитель торгов/лицо, которому в случае отказа победителя от заключения договора купли-продажи было направлено предложение о заключении договора купли-продажи имущества/лота, уклоняется от заключения договора купли-продажи в установленный срок; если покупатель уклоняется от оплаты полной стоимости приобретенного имущества в срок, определенный договором купли-продажи. В случае не заключения договора купли-продажи с победителем торгов либо отказа участника - победителя от оплаты по договору купли-продажи, договор может быть заключен с участником, представившим заявку, соответствующую требованиям ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и представившим предложение о цене, не ниже начальной цены на этапе торгов, в котором был определен победитель торгов. Если имущество не будет реализовано по цене отсечения, дальнейший порядок реализации будет предложен залоговым кредитором в соответствии с Порядком реализации имущества.
Сроки платежей, реквизиты счетов, на которые вносятся платежи Оплата за приобретенное имущество, с учетом внесенного ранее задатка, в соответствии с договором купли-продажи должна быть осуществлена покупателем в течение тридцати дней со дня подписания договора по реквизитам: получатель – Головина Светлана Ивановна; ИНН получателя 312600316759; счет получателя: 42307810907000289185; банк получателя: доп. офис №8592/08592 ПАО Сбербанк; кор. счет банка: 30101810100000000633; БИК банка: 041403633.
Информация о публикации сообщения о проведении торгов
Дата публикации сообщения в официальном издании
Дата размещения сообщения в Едином Федеральном Реестре сведений о банкротстве 16.03.2018 00:00
Электронные документы
Договор о задатке Договор о задатке.doc [44 кб] (27.03.2018 11:47:27)
Подписано: Савченко Константин Владимирович,
Проект договора купли-продажи имущества ПРОЕКТ договора купли-продажи.doc [65 кб] (27.03.2018 11:47:58)
Подписано: Савченко Константин Владимирович,
Подписано: Савченко Константин Владимирович,