Подключение...
Допускаются файлы следующих форматов: doc, docx, xls, xslx, pdf, gif, jpg, tif, png, zip, rar, 7z. Размер файла не должен превышать 25 мегабайт.

Кудасов Константин Иванович (идентификационный номер: 62410-ОТПП)

Документ
Тип торгов Открытые торги посредством публичного предложения
Вид торгов Торги по банкротству
Статус Завершенные торги
Организатор торгов
Наименование Меерченко Дмитрий Игоревич
Адрес электронной почты 25-09-76@mail.ru
Номер контактного телефона 89138888749
Сведения о должнике
Тип должника Физическое лицо
ИНН 700300823332
СНИЛС 074-698-786 38
ФИО Кудасов Константин Иванович
Финансовый управляющий
ИНН 701736139605
ФИО Меерченко Дмитрий Игоревич
Название саморегулируемой организации Ассоциация арбитражных управляющих саморегулируемая организация "Центральное агентство арбитражных управляющих"
Информация для интеграции с ЕФРСБ
Идентификационный номер торгов на ЕФРСБ 6189859
Сведения о банкротстве
Наименование арбитражного суда Арбитражный суд Томской области
Номер дела о банкротстве А67-1045/2020
Основание для проведения торгов
(реквизиты судебного акта арбитражного суда)
Определение Арбитражного суда Томской области от 12.11.2020 г. по делу №А67-1045/2020
Дата введения процедуры 01.06.2020
Информация о публикации сообщения о проведении торгов
Дата размещения сообщения в Едином Федеральном Реестре сведений о банкротстве 18.02.2021
Контактная информация для участников торгов
Адрес электронной почты 25-09-76@mail.ru
Номер контактного телефона +7 (913) 888 87 49
Почтовый адрес организатора торгов 634050, г. Томск, ул. Гагарина, д. 2а, кв. 12
Информация о торгах
Форма проведения торгов и подачи предложений Открытые торги посредством публичного предложения
Начало предоставления заявок на участие 18.02.2021 09:00
Окончание предоставления заявок на участие 15.04.2021 09:00
Дата и время подведения результатов торгов 15.04.2021 09:00
Место подведения результатов торгов Дата, время и место подведения результатов торгов: по окончании всех шагов, но не позднее, чем в течение трех рабочих дней, либо по результатам торгов на шаге, но не позднее, чем в течение трёх рабочих дней с момента окончания шага, на эл. площадке.
Порядок оформления участия в торгах, перечень представляемых участниками торгов документов и требования к их оформлению Предложения по цене лота подаются в электронной форме посредством системы электронного документооборота на сайте электронной площадки. На сайте опубликованы: проект договора о задатке, проект договора купли-продажи, порядок регистрации претендентов, порядок участия в торговой процедуре. К заявке на участие в торгах должны быть приложены следующие документы: - заявка на участие в торгах; сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, арбитражному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя арбитражного управляющего, а также сведения о заявителе, саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является арбитражный управляющий; доверенности, устанавливающей полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя. - платежный документ (платежное поручение с отметкой банка об исполнении, чек-ордер), подтверждающий внесение претендентом установленной суммы задатка в счет обеспечения оплаты приобретаемого имущества; К участию в торгах допускаются заявители, представившие заявки на участие в торгах, соответствующие требованиям п. 11 ст. 11...
Показать полностью
0 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и Приказа Минэкономразвития РФ от 23.07.2015 г. №495, и внесшие задаток в установленном порядке и размере. Заявка на участие в торгах оформляется на русском языке и должна содержать указанные в сообщении о проведении торгов следующие сведения: наименование, организационно-правовую форму, место нахождения, почтовый адрес (для юридического лица) заявителя; ФИО, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица) заявителя; номер контактного телефона, адрес электронной почты заявителя; документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя. Документы, прилагаемые к заявке, представляются в форме электронных документов, подписанных квалифицированной электронной подписью заявителя. Задаток должен быть внесен Заявителем в срок, обеспечивающий его поступление на счет, указанный в информационном сообщении о проведении торгов, до даты окончания приема заявок на участие в торгах. При отсутствии в установленный срок заявки на участие в торгах, содержащей предложение о цене имущества должника, которая не ниже установленной начальной цены продажи имущества должника, снижение начальной цены продажи имущества должника осуществляется в сроки, указанные в сообщении о продаже имущества должника посредством публичного предложения. Победителем торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения признается участник торгов, который первым представил в установленный срок (период) заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене имущества должника, которая не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие различные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, предложившему максимальную цену за это имущество. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие равные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах по продаже имущества должника посредством публичного предложения. С даты определения победителя торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения прием заявок прекращается.
Cроки и порядок внесения и возврата задатка, реквизиты счетов, на которые вносится задаток Для участия в торгах задаток перечисляется из личного кабинета на ЭТП МЭТС с лицевого счета участника торгов. Для пополнения лицевого счета участника торгов денежные средства вносятся на счет оператора ЭТП: получатель ООО "МЭТС" (ИНН 5751039346, КПП 575101001), р/счет 40702810900047305402, Ф-л Банка ГПБ (АО) "Среднерусский", г. Тула, к/счет 30101810700000000716, БИК 047003716. Назначение платежа при пополнении лицевого счета участника торгов: "Задаток для участия в торгах (пополнение лицевого счета) (ID _)". Задаток должен быть распределен Претендентом со своего лицевого счета на электронной площадке на лицевой счет торгов посредством функционала площадки до окончания срока приема заявок на участие в торгах, либо в случае проведения торгов посредством публичного предложения, до окончания срока приема заявок на участие в торгах для определенного периода проведения торгов. Задаток возвращается всем Заявителям, за исключением Победителя торгов, в порядке п. 3.3.11 Регламента ЭТП МЭТС.
Порядок, место, срок и время представления заявок на участие в торгах и предложений о цене имущества Предложения по цене лота подаются в электронной форме посредством системы электронного документооборота на сайте электронной площадки. На сайте опубликованы: проект договора о задатке, проект договора купли-продажи, порядок регистрации претендентов, порядок участия в торговой процедуре. К заявке на участие в торгах должны быть приложены следующие документы: - заявка на участие в торгах; сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, арбитражному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя арбитражного управляющего, а также сведения о заявителе, саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является арбитражный управляющий; доверенности, устанавливающей полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя. - платежный документ (платежное поручение с отметкой банка об исполнении, чек-ордер), подтверждающий внесение претендентом установленной суммы задатка в счет обеспечения оплаты приобретаемого имущества; К участию в торгах допускаются заявители, представившие заявки на участие в торгах, соответствующие требованиям п. 11 ст. 11...
Показать полностью
0 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и Приказа Минэкономразвития РФ от 23.07.2015 г. №495, и внесшие задаток в установленном порядке и размере. Заявка на участие в торгах оформляется на русском языке и должна содержать указанные в сообщении о проведении торгов следующие сведения: наименование, организационно-правовую форму, место нахождения, почтовый адрес (для юридического лица) заявителя; ФИО, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица) заявителя; номер контактного телефона, адрес электронной почты заявителя; документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя. Документы, прилагаемые к заявке, представляются в форме электронных документов, подписанных квалифицированной электронной подписью заявителя. Задаток должен быть внесен Заявителем в срок, обеспечивающий его поступление на счет, указанный в информационном сообщении о проведении торгов, до даты окончания приема заявок на участие в торгах. При отсутствии в установленный срок заявки на участие в торгах, содержащей предложение о цене имущества должника, которая не ниже установленной начальной цены продажи имущества должника, снижение начальной цены продажи имущества должника осуществляется в сроки, указанные в сообщении о продаже имущества должника посредством публичного предложения. Победителем торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения признается участник торгов, который первым представил в установленный срок (период) заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене имущества должника, которая не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие различные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, предложившему максимальную цену за это имущество. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие равные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах по продаже имущества должника посредством публичного предложения. С даты определения победителя торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения прием заявок прекращается. Дата, время и место подведения результатов торгов: по окончании всех шагов, но не позднее, чем в течение трех рабочих дней, либо по результатам торгов на шаге, но не позднее, чем в течение трёх рабочих дней с момента окончания шага, на эл. площадке.
Количество представленных заявок 6

Сведения по лоту №1
Статус торгов по лоту Торги завершены
Краткие сведения об имуществе (предприятии) должника (наименование лота) Нежилое здание, кадастровый номер: 70:03:0101003:2906, общей площадью 390,70 кв.м.; Земельный участок, кадастровый номер: 70:03:0101003:3025, общей площадью 1 206,00 кв.м.
Cведения об имуществе (предприятии) должника, выставляемом на торги, его составе, характеристиках, описание Нежилое здание, кадастровый номер: 70:03:0101003:2906, площадью 390,70 кв.м., расположенный по адресу: Томская область, Бакчарский район, село Бакчар, пер. Трактовый, д. 27б, расположенное на земельном участке, кадастровый номер: 70:03:0101003:3025, площадью 1206,00 кв.м., разрешенное использование: для размещения производственной территории, местоположение установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Почтовый адрес ориентира: Российская Федерация, Томская область, Бакчарский район, МО «Бакчарское сельское поселение», село Бакчар, пер. Трактовый, 27б; Земельный участок, кадастровый номер: 70:03:0101003:3025, площадью 1206,00 кв.м., разрешенное использование: для размещения производственной территории, расположенный по адресу: местоположение установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Почтовый адрес ориентира: Российская Федерация, Томская область, Бакчарский район, МО «Бакчарское сельское поселение», село Бакчар, пер. Трактовый, 27б.
Кадастровый номер
Местонахождение недвижимости
Порядок ознакомления с имуществом (предприятием) должника Ознакомление с имуществом осуществляется по месту нахождения имущества. Дату и время ознакомления необходимо предварительно согласовать по телефону Должника - 8-905-992-24-89 (Кудасов Константин Иванович). Ознакомление с документами, в частности: с Положением о порядке и сроках и условиях продажи имущества Должника - Кудасова Константина Ивановича, предусматривающим порядок реализации имущества Должника; с проектом договора купли-продажи, осуществляется в рабочее время по адресу Организатора торгов: г. Томск, пр. Фрунзе, 109а, оф. 506. Дату и время ознакомления необходимо предварительно согласовать телефону (3822) 904-900.На торгах действует принцип «осмотрено - одобрено».
Классификатор имущества 0101015 - Здания (кроме жилых) и сооружения, не включенные в другие группировки 0108001 - Земельные участки
Начальная цена продажи имущества, руб. 1 998 090,00 руб. НДС не облагается
График снижения цены
Дата начала Дата окончания Цена Размер задатка в руб.
1 18.02.2021 09:00 25.02.2021 09:00 1 998 090,00 199 809,00
2 25.02.2021 09:00 04.03.2021 09:00 1 698 376,50 169 837,65
3 04.03.2021 09:00 11.03.2021 09:00 1 398 663,00 139 866,30
4 11.03.2021 09:00 18.03.2021 09:00 1 098 949,50 109 894,95
5 18.03.2021 09:00 25.03.2021 09:00 799 236,00 79 923,60
6 25.03.2021 09:00 01.04.2021 09:00 499 522,50 49 952,25
7 01.04.2021 09:00 08.04.2021 09:00 199 809,00 19 980,90
8 08.04.2021 09:00 15.04.2021 09:00 10 000,00 1 000,00
Дата окончания приёма заявок по лоту 15.04.2021 09:00
Количество заявок 6
Сведения о заключении договора купли-продажи
Дата предоставления сведений о заключении договора купли-продажи 15.04.2021 06:23
Номер договора купли-продажи б/н
Дата договора купли-продажи 14.04.2021
Цена по договору 501 501,00 руб.
Покупатель Лабынцев Валентин Анатольевич
Дополнительная информация
Подписано: Меерченко Дмитрий Игоревич,
Определение победителей
Порядок и критерии определения победителей торгов Победителем торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения признается участник торгов, который первым представил в установленный срок (период) заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене имущества должника, которая не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие различные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, предложившему максимальную цену за это имущество. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие равные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах по продаже имущества должника посредством публичного предложения. С даты определения победителя торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения прием заявок прекращается.
Договор купли-продажи
Порядок и срок заключения договора купли-продажи Договор купли-продажи Имущества финансовый управляющий заключает с лицом, выигравшим торги. Оплата за имущество осуществляется в течение тридцати дней с даты подписания договора купли-продажи. В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания данного договора в течение пяти дней с даты получения предложения финансового управляющего заключить договор купли-продажи, внесенный задаток победителю торгов не возвращается и финансовый управляющий вправе предложить заключить договор купли-продажи предприятия участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена за лот по сравнению с ценой лота, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов, который, в свою очередь, обязан заключить указанный договор купли-продажи, и в случае отказа теряет внесенный задаток.
Сроки платежей, реквизиты счетов, на которые вносятся платежи Задаток в размере 10 % от начальной цены имущества вносится на расчетный счет Оператора электронной площадки: ООО «МЭТС», юр. адрес: 302030, г. Орел, ул. Новосильская, д 11, помещение 4; ИНН 5751039346; КПП 575101001; ОГРН 1105742000858; р/счет 40702810900047305402; Банк: Ф-л Банка ГПБ (АО) "Среднерусский", г. Тула, 300026, г. Тула, пр-т. Ленина, 106, ОГРН 1027700167110, к/счет 30101810700000000716, БИК 047003716, ИНН 7744001497, КПП 710402001. Назначение платежа: "Задаток для участия в торгах (пополнение лицевого счета) (ID _)". Задаток вносится Заявителем в счет обеспечения оплаты приобретаемого на торгах имущества и должен быть внесен Заявителем до окончания срока приема заявок на торги. Оплата по договору купли-продажи Имущества осуществляется в течение 30 (тридцати) дней с даты подписания договора купли-продажи на специальный банковский счет Должника по реквизитам, указанным в договоре купли-продажи.
Электронные документы
Трехсторонний договор о задатке Трехсторонний договор о задатке - торги по банкротству.docx [29 кб] (16.02.2021 13:07:44)
Подписано: Меерченко Дмитрий Игоревич,
Проект договора купли-продажи имущества 03=Проект договора купли-продажи.doc [56 кб] (16.02.2021 13:08:03)
Подписано: Меерченко Дмитрий Игоревич,
Прочие документы 01=Решение о признании гражданина банкротом.pdf [333 кб] (16.02.2021 13:08:11)
Подписано: Меерченко Дмитрий Игоревич,
Прочие документы 04=Определение от 12.11.2020 об утверждении Пололжения о торгах.pdf [283 кб] (16.02.2021 13:08:19)
Подписано: Меерченко Дмитрий Игоревич,
Прочие документы 05=Положение о порядке и сроках и условиях продажи имущества Должника Кудасова К.И..pdf [237 кб] (16.02.2021 13:08:26)
Подписано: Меерченко Дмитрий Игоревич,
Прочие документы 06=Отчет об определении начальной цены.pdf [948 кб] (16.02.2021 13:08:33)
Подписано: Меерченко Дмитрий Игоревич,
Протокол определения участников открытых торгов (лот №1) Протокол определения участников открытых торгов 62410-ОТПП по лоту 1.docx [19 кб] (12.04.2021 12:45:07)
Подписано: Меерченко Дмитрий Игоревич,
Протокол о результатах проведения открытых торгов (лот №1) Протокол о результатах проведения открытых торгов 62410-ОТПП по лоту 1.docx [22 кб] (12.04.2021 12:45:21)
Подписано: Меерченко Дмитрий Игоревич,
Подписано: Меерченко Дмитрий Игоревич,